当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区党工委中心组召开集体学习会

 时间:2018-12-09       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  12月4日,景区党工委中心组召开学习会议。市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持会议并讲话,张耀明等党工委管委会班子成员和各乡镇负责人参加了集体学习。 

  会议集中学习了市委、市政府印发《关于贯彻落实骆惠宁书记在忻督导调研讲话精神和省委督导检查反馈意见的责任分解方案》的通知,市委常委扩大会议第37次会议纪要、省委办公厅《关于认真学习贯彻中办发电〔2018〕39号通报精神以实际行动践行“两个维护”的通知》等三个方面的文件精神。 

   

  赵新年强调,一要提高政治站位。各级领导干部要认真学习中办发电〔2018〕39号通报精神等有关文件,特别是骆惠宁书记在忻调研督导时的讲话精神,进一步把思想统一到中央、省、市的部署上来,以实际行动践行“两个维护”,站在讲政治的高度抓好各项工作。二要狠抓责任落实。要结合景区工作实际,将中央、省、市的决策部署进一步分解细化,明确责任、时限、成效等,形成层层抓落实的工作格局,齐心协力推动目标任务落实。三要加强整改工作。继续坚持问题导向和目标导向,细化整改台账,落实任务分解,进一步提升景区依法管理宗教事务水平。 

  议传达学习了全市干部大会、全市脱贫攻坚冬季决战动员大会、全市中央农村集体产权制度改革整市试点推进会议、全市实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境推进会议和全市文化旅游产业改革发展推进大会等会议精神。 

  赵新年要求,一要抢抓机遇。立足忻州是全省构建“331”文化旅游新格局最大主战场的实际,以打造全省创建国家全域旅游示范区标杆为契机,举龙头、强品牌、夯基础,全力推进景区转型升级,确保各项工作保持良好的发展态势。二要突出重点。要紧紧围绕市委市政府要求美高梅娱乐打造成为国际顶级旅游目的地的全新定位,提早谋划,主动作为,力争在明年项目建设上实现新突破,在业态培育和产业发展上取得新进展,打造景区加速发展的新亮点。三要跟进落实。要将省市会议精神和安排部署的任务进一步梳理细化,实施跟踪督办,扎实推进各项工作,加速推动美高梅娱乐文化旅游产业转型发展。 

  会议还就脱贫攻坚、农村集体产权制度改革、实施乡村振兴战略改善农村人居环境等工作做了安排部署。(朱建青 李雅坤  

关闭本页