当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

忻州市督导组督导美高梅娱乐景区非洲猪瘟防控工作

 时间:2018-11-21       大    中    小      来源:山西新闻网

        11月15日,忻州市非洲猪瘟防控工作第二督导组就美高梅娱乐景区非洲猪瘟防控工作在美高梅娱乐风景区进行了调研督导,美高梅娱乐管委会副调研员、市场监督管理局局长赵全州及有关部门和乡镇负责人参加会议。 

  会上,赵全洲就该景区动物防疫管理责任落实、养殖场监测排查、生猪和猪肉产品调运监管落实、公路交通检查站动物防疫监督检查、餐厨剩余物监管落实、应急处置准备、生猪生产、肉品供应等非洲猪瘟防控工作情况做了汇报。 

  忻州市督导组对美高梅娱乐景区非洲猪瘟防控工作给予充分肯定,要求景区要从思想上高度重视,不能麻痹大意。要从源头上加大管理力度,加强调运监管和餐厨剩余物监管,建立健全台账,搞好协调,及时反馈汇报,一旦发现疫情划定防控范围,统一实行无害化处理。 

  赵全洲表示,景区下一步将密切关注疫情动态,严把调运关、建立台账关、网格化监管关。继续加大宣传与摸排力度,层层落实责任,及时查缺补漏,采取对症措施,对辖区内养猪户定点监控。坚持实行日报告制度,一旦发现可疑疫情,立即严格按照相关要求处置。做到早发现、早报告、早确诊、早处置,坚决打赢这场非洲猪瘟歼灭战。 (冯媛  张翰 智计龙

关闭本页