当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

美高梅娱乐景区形成整治打击汽柴油黑窝点强大合力

 时间:2018-11-20       大    中    小      来源:山西新闻网--山西经济日报

         为了进一步净化美高梅娱乐景区成品油市场,整治打击汽柴油黑窝点,日前,由忻州市市场监督管理局牵头,质检、消防公安、旅游、综合行政执法等多部门联合,在美高梅娱乐景区台怀、石咀、金岗库三个乡镇及国省公路沿线、加油站为重点区域,以非法使用、非法储存、非法运输为重点打击对象,再次开展了“严厉查处打击汽柴油黑窝点”专项清査行动。严厉打击取缔黑加油站点,净化成品油市场环境秩序。 

   在这次美高梅娱乐景区专项行动中,三个小组分别在辖区召开了会议,总结分析前一阶段整治清查黑加油窝点线索摸排等工作情况。会议要求各乡镇和相关部门要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,进一步强化举措、压实责任,继续加大对非法经营、非法储存、非法运输汽、柴油和经营单位油品质量不符合国家标准、计量作弊、价格不合理等违法违规行为的排查,深入发动群众参与到专项整治行动中来,积极举报线索,形成整治打击汽柴油黑窝点的强大合力。(郝蕾) 

关闭本页