当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区召开党工委中心组扩大会议

深入学习贯彻省委十一届六次全会精神

 时间:2018-11-03       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  11月1日,市委常委、美高梅娱乐党工委书记、管委会主任赵新年主持召开党工委中心组扩大会议,深入学习贯彻省委十一届六次全会精神。张耀明、赵永强等党工委中心组全体成员、各党支部书记、直属事业单位主要负责人参加学习。 

 

  会上,赵新年传达了10月29日省委第一督导检查组忻州见面会和10月31日市委中心组学习会的精神,领学了骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的重要讲话,并就景区下一步工作提出具体要求。 

  会议指出,省委十一届六次全会是在全省“两转”基础上,全面拓展我省党的建设和党的事业新局面关键时期召开的一次重要会议。景区各级党组织要抓紧组织好、学习好、贯彻好省委十一届六次全会精神,每一名党员干部要充分认识把握省委全会提出的新要求、新部署,坚持学以致用,把学习贯彻和当前工作紧密结合起来,认真履行各自职责,推动各项工作落实。 

  会议强调,一要认真组织学习,把握精神要义。把自己摆进去,经常对照反思、分析研判;把工作摆进去,结合景区工作实际,全面抓好落实;把职责摆进去,严格落实责任,抓好工作大局。深刻领会“在‘两转’基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面”这一核心要义,采用多种形式抓好各级各部门党员的学习,确保推动各项工作落实到位。二要紧盯工作重点,抓好具体落实。要深刻领会把握好习近平总书记重要讲话精神和省委全会精神核心要义,坚定不移地推进各项改革,持之以恒地抓好党的建设,强化责任担当,全面推进目标责任考核、脱贫攻坚、扫黑除恶、宗教管理、森林防火等工作,在学习中求动力,在工作上求突破。 

  会议要求,景区党工委、管委会班子成员要立足自身,早学一步,学深一步,学透、学精,把省委全会和骆惠宁书记的重要讲话精神真正作为凝聚党组织、提高组织战斗力的思想保障,勇于担当、勇挑重担,确保景区2018年各项工作圆满收官,为2019年工作开好局。(智计龙 管辉 

关闭本页