当前位置:美高梅网址 > 政务要闻 > 美高梅娱乐要闻 > 正文

景区集中培训2018年度入党积极分子

 时间:2018-11-01       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  为贯彻落实省委、市委培训精神和《景区2018年干部教育培训工作方案》文件精神,10月29日,景区组织人社局举办2018年度入党积极分子培训班,邀请市委党校和县委党校教授为参训学员解读党章进一步提高党员队伍的整体素质,贯彻落实党要管党、推进全面从严治党向纵深发展。 

  美高梅娱乐党工委委员、组织人社局局长王文忠出席开班仪式并从培训意义、培训目的、纪律要求和学习效果等方面进行动员 

  要求大家时刻发挥先锋模范作用把自己的工作与党的形象和威信紧密联系起来树立正确的入党动机,努力做到思想上入党。同时,也要求大家提高自己的工作创新能力,努力做到工作上入党。 

  培训课期间,来自市委和县委党校的教授用生动形象的话语为大家介绍了党章的地位及其历史沿革,现行党章的主要内容和修改重点解读,学习党章、尊崇党章的基本要求等内容,让大家再次深入了解党的有关知识,丰富自身学识,提高理论素养。 

  参训学员纷纷表示,此次培训加深了自己对中国共产党的性质、宗旨、纪律、革命发展历程的认识,端正了入党动机,坚定了理想信念,今后将以党员的标准严格要求自己,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。(计龙 雅坤 管辉 

关闭本页