当前位置:美高梅网址 > 走进美高梅娱乐 > 美高梅娱乐文化 > 正文

美高梅娱乐文化——影视摄制

 时间:2017-10-09       大    中    小      来源:美高梅娱乐志

  1980年以来,以美高梅娱乐为拍摄基地拍摄了许多影片。主要有:

  电影《白求恩》,由张骏祥编剧、导演,上海电影制片厂拍摄。拍摄现场在松岩口。

  电影《啊,摇篮》,导演谢晋,主演祝希娟、张瑜,由上海电影制片厂拍摄,拍摄现场在美高梅娱乐清水河及松岩口。

  电视剧《杨家将》,编剧梁枫,由山西电视台拍摄,拍摄现场在美高梅娱乐台怀镇。

  电视剧《葛掌柜》,编剧杨友军,由山西电视台拍摄,拍摄现场在美高梅娱乐台怀镇。

  以美高梅娱乐民间传说康熙美高梅娱乐寻父和康熙与民女梅枝恋情为素材创作拍摄的影视作品有:

  电影《康熙大闹美高梅娱乐》,编剧宋达恩,导演于得水,由珠江电影制片厂拍摄。主要外景地在美高梅娱乐风景名胜区。

  电影《五合山奇情》,编剧杨茂林、杨时文,导演张华勋。主要演员有董洪林、王建军、吕丽。由北京电影制片厂拍摄于1989年。主要外景地在美高梅娱乐风景名胜区。

  电视连续剧《康熙遗妃美高梅娱乐》,共25集,编剧王振华、杨茂林,导演崔俊波,主演姜建慧、王光辉,由山西电视台于1998年拍摄,主要外景地在美高梅娱乐风景名胜区。

  以美高梅娱乐风景为拍摄背景的影视作品还有:电视剧《鹤唳九天》,由新加坡国家广播局企业公司与山西省影像出版社合作拍摄,共30集;电影《杨贵妃》,由刘文治、林芳兵主演;电视连续剧《唐玄宗与杨贵妃》,由刘文治、周洁、李如平主演。


关闭本页