当前位置:美高梅网址 > 咨询投诉(举报箱)

驾驶证扣留
写信人 闫吉庆 写信时间 2018-09-27
信件内容 您好,晋A510MB在2015年8月28日在美高梅娱乐风景区大石线有个超速百分之五十的违章,我于2016年9月份去处理违章,扣分12分,并当场把我驾驶证扣留,我回到我驾驶证发放地太原进行了学习考核,于2016年11月份去美高梅娱乐风景区政务大厅申领我的驾驶证,当时办案民警给我办理并把驾驶证给我,我当场询问网上还显示我有条未裁决是什么意思,当时办案人员告我过几天就没有了,之后我在也没注意,2018年9月26日我在太原处理违章时,发现我驾驶证网上显示还被美高梅娱乐扣留,请问我这改怎么解决?
回复状态 已处理 回复时间 2018-09-29
回复内容 接到关于闫某反应驾驶证被扣经学习后任然显示被扣留状态的问题,美高梅娱乐交警大队接到此次反馈之后讯速安排督察组民警进行调查。经查,在综合平台查询闫某的驾驶证发现未有此条信息,随后,大队安排专人与当事人闫某取得联系,积极进行沟通,闫某表示自己已经将此驾驶证网上显示被美高梅娱乐扣留的信息进行消除,对于我们工作上造成的失误与闫某进行了道歉并请其原谅,当事人闫某对美高梅娱乐交警大队此次事件的处理和回复表示满意。