当前位置:美高梅网址 > 扫黑除恶 > 新闻动态 > 正文

美高梅娱乐景区新闻宣传中心开展扫黑除恶专项斗争

 时间:2018-09-20       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

  9月19日,美高梅娱乐新闻宣传中心组织开展了扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,构建景区全方位宣传格局。 

  在五爷庙广场,新闻宣传中心主任王海晋带领工作人员向游客、群众讲解开展扫黑除恶专项斗争工作的深刻意义,并发放扫黑除恶专项斗争公开信、应知应会知识等宣传资料200余份,同时,教育广大群众要树立遵守法律、崇尚法律、依法维权的法制意识,鼓励群众积极提供线索,检举揭发黑恶势力违法犯罪行为。

 

  此次集中宣传,让广大群众充分了解认识到什么是黑恶势力,黑恶势力的具体表现及危害性有哪些,并公布了举报电话、举报邮箱。进一步坚定群众自觉参与“扫黑除恶”专项斗争的决心,营造“黑恶犯罪、人人喊打”的浓厚氛围,为净化景区治安环境奠定良好的基础。(范彦俊 管辉 

关闭本页