当前位置:美高梅网址 > 扫黑除恶 > 新闻动态 > 正文

景区组织人社局召开乡镇党务干部扫黑除恶专项斗争履责集体谈话会

 时间:2018-09-12       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

 

  为深入贯彻中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和市委组织部扫黑除恶专项斗争集体谈话会议精神,911日,景区组织人社局召开乡镇党务干部扫黑除恶专项斗争履责集体谈话会,对组织系统的扫黑除恶斗争进行再部署再推进再安排。美高梅娱乐党工委委员、组织人社局局长王文忠及各乡镇负责人、扶贫工作队队长、第一书记等党务工作者参加会议。 

  会议要求,景区各级党组织要提高政治站位,切实增强政治自觉、行动自觉。认真履行职责,严格落实加强基层党组织建设的各项任务和措施,配合政法部门做好相关工作,切实解决突出问题。加强基层组织建设,强化对党政领导干部扫黑除恶工作实绩的考核奖惩,有针对性地做好农村软弱涣散党组织整顿工作。要抓好重点工作,切实加强党组织领导。各乡镇要坚决完善工作机制,持续抓好线索摸排工作,做好换届后“回头看”工作,对农村干部涉黑涉恶情况深挖分析,依法认真处理,组织发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,教育引导群众提高防范意识,增强乡村对涉黑涉恶问题的“免疫力”。 

  会上,各乡镇党委委员分别汇报了扫黑除恶专项斗争工作进展情况,并作了表态承诺。(管辉 任建伟 

关闭本页