当前位置:美高梅网址 > 扫黑除恶 > 新闻动态 > 正文

景区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议

 时间:2018-08-16       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

        8月15日,景区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议。美高梅娱乐党工委副书记、管委会副主任、扫黑除恶专项斗争领导小组组长张耀明及领导小组成员参加会议。 

  会议要求要认真贯彻落实骆惠宁书记在全省扫黑除恶专项斗争推进会上的重要讲话精神,深刻认识和准确把握讲话精神的重大意义,切实增强专项斗争的责任感和使命感,全面落实“十个进一步”部署要求,凝聚强大合力,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。各成员单位要进一步加强宣传,进村入户、详细讲解,形成全民知晓、全面参与的浓厚社会氛围。同时要严格落实辖区扫黑除恶举报信箱制度,紧紧抓好线索摸排和对问题线索的深挖处置,进一步完善建立扫黑除恶专项斗争工作台账。 

 

  张耀明要求,要认真总结省市扫黑除恶专项斗争工作经验,以上级督导工作为契机,进一步深化认识,把专项斗争作为重大政治任务抓在手上。各级各部门要强化职责、细化分工、加强宣传力度,加大线索摸排力度,加快案件侦破,齐心协力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

  (智计龙 孙浩

关闭本页