当前位置:美高梅网址 > 扫黑除恶 > 新闻动态 > 正文

景区组织人社局召开扫黑除恶专项斗争推进会

 时间:2018-08-11       大    中    小      来源:美高梅娱乐新闻宣传中心

8月9日,景区组织人社局召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达省委组织部《全省组织部门扫黑除恶专项斗争近期重点工作任务清单》文件精神,并对近期的扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。美高梅娱乐党工委委员、组织人社局局长王文忠及各乡镇负责人、扶贫工作队队长等党务工作者参加了会议。

会议要求,景区各级党组织要站在讲政治和大局的高度,牢固树立“四个意识”和“一盘棋”思想,将扫黑除恶专项斗争工作任务放在首位,严格要求,狠抓落实,坚持问题导向,增强扫黑除恶专项斗争的针对性和实效性。要深入群众加大宣传力度,广泛动员干部群众积极提供线索,全方位、无死角地摸排乡匪村霸、黑恶势力操控土地、资源等行为,加大“打伞断血”工作力度,抓紧抓好工作措施落实,确保各项任务要求落实到位。要提升自我保护意识,促进群众自我管理、自我教育、自我服务,增强乡村对涉黑涉恶问题的免疫力,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

( 智计龙 管辉

关闭本页